2_mega_kit

СКАЧАЙТЕ  БЕСПЛАТНО!
Изучив за несколько минут эти схемы,
Вы ясно представите себе: 

*  Как ноты пентатоники располагаются на грифе гитары, и на какие боксы они делятся. В любой тональности!
 * Какой форме аккорда (минора и мажора) соответствует каждый бокс
 * Как обращается каждый аккорд - то есть, как сыграть любой минорный или мажорный аккорд в любом месте грифа
 * Какими нотами можно обыграть любой аккорд в любом месте грифа - в пентатонике или гаммах натурального минора и мажора
 * Как сыграть "роковые" аккорды SUS2 и SUS4, образовав их от минорных или мажорных аккордов - в любой форме, в любом месте грифа, в любой тональности!

И  ВСЕ ЭТО  -  НЕВЕРОЯТНО  ПРОСТО! 
Вам не придется учить ноты, чтобы все это знать и уметь.
Играйте соло и потрясающий аккомпанемент ЛЕГКО!

f586e7a67cffae716d0e8c297d07679e

Заполните форму,
и получите схемы на e-mail


И это еще не все!

В поддержку к схемам Вы получите пять обстоятельных видеоуроков:
icon_urok_1_min
icon_urok_2_min
icon_urok_3_min
icon_urok_4_min
icon_urok_5_min
1. Соло под аккордовую последовательность. Гаммы, лады, боксы.
2. Соло с переходами из одной гаммы в другую.
3. Аккомпанемент в классическом роке. "Усеченные по диапазону" аккорды
4. Аккомпанемент в классическом роке. Аккорды SUS.
5. Сочетание игры аккомпанемента и соло в одной партии.

И потому Вы не останетесь один на один со схемами, не зная, что с ними делать.
Наоборот! - Эти видеоуроки Вам помогут:

  • Свободно ориентироваться на грифе, при этом не привязываясь к нотам и их названиям. Вам не придется учить весь гриф («где какая нота точно находится»)! Достаточно будет только помнить расположение тоники в схемах.
  • Уверенно играть соло на гитаре - в том числе сочинять и импровизировать - в любой тональности, даже не зная всех аккордов в последовательности сопровождения! И напротив:
  • Играть и сочинять мелодичное соло, не думая даже о том, в какой оно тональности! Достаточно будет только узнать аккорды, которые играются в сопровождении.
  • Играть и сочинять разнообразный аккомпанемент в стиле «классический рок» - так, чтобы он звучал фирменно и убедительно!
  • Совмещать в своих гитарных партиях и соло и аккомпанемент - причем играя их практически одновременно и именно так, как это делают в роке и блюзе.

    Это сделает Ваши партии насыщенными, интенсивными, разнообразными и просто неотразимыми!

Чем эти видеоуроки отличаются от всех остальных материалов по рок-гитаре?

  • Гитарный гриф рассматривается не как абсолютная шкала, а как относительная.
    Следовательно, Вам не составит труда перенести любое соло и аккомпанемент в любую тональность - причем, даже не задумываясь, какие ноты в нее входят.
  • Вам не придется заучивать одно за одним чужие соло.
    Весь курс направлен именно на то, чтобы Вы с легкостью играли собственные вещи.
  • Однако, если Вы захотите разобрать чужие соло и понять сами принципы, на которых они основаны, то после изучения схем и поддерживающей серии видеоуроков Вы будете «щелкать их, как орешки».

Небольшая часть отзывов об уроках:

Roman_Tr
Sergey_LeonovEd
Nik_Meshkov
Андрей
Alexandr_korona2007Ed
Dmitriy
Gennadiy_SuprunEd
Dimi_MorozovEd
rezult

...НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ!



На страницах с видеоуроками будут еще и убойные обучающие видеобонусы!

Но они пока что секретны ;)
BOX_krutye_bonusy_1

ОБ АВТОРЕ

circle_ME
Михаил Русаков – гитарист, преподаватель.
Родился в 1967 г.
В 1991 г. закончил Уфимский Государственный Институт Искусств.
Стаж игры на гитаре – более 30-ти лет, стаж преподавания – более 10 лет.
Участник нескольких рок-групп в г. Уфа и Ижевск.
Автор книг «Записки гитарного хардгейнера» и «Секреты импровизатора», множества гитарных курсов, пособий и тренингов.
Более 5000 учеников из стран СНГ, Европы, Израиля и США.

ВАС МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ И ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ АВТОРА

МАСТЕР-КЛАСС
"КАК ИМПРОВИЗИРОВАТЬ В БЛЮЗЕ"

Видеокурс "5 ШАГОВ К СВОБОДЕ! Легкий способ научиться гитарной импровизации"
5_shagov1
Помогите Вашим друзьям найти эту страницу - поделитесь ее адресом в соцсетях

ИП Русаков Михаил Витальевич  
ОГРНИП 314184108600020